Главная » Фрезы со сменными пластинами

Фрезы со сменными пластинами

 • Фреза AF01.12A22.050.04
                           

       Остаток на складе: 2шт

 • Фреза AF01.12A22.063.05
                           

       Остаток на складе: 3шт

 • Фреза AF01.12A27.080.06
                           

       Остаток на складе: 3шт

 • Фреза AF01.12B32.100.07
                           

       Остаток на складе: 3шт

 • Фреза AF01.12B40.125.08

  Фреза AF01.12B40.125.08


  Нет на складе
                           

       Остаток на складе: шт

 • Фреза AF01.12B40.160.10

  Фреза AF01.12B40.160.10


  Нет на складе
                           

       Остаток на складе: шт

 • Фреза AF01.12C60.200.12

  Фреза AF01.12C60.200.12


  Нет на складе
                           

       Остаток на складе: шт

 • Фреза AF01.12C60.250.14

  Фреза AF01.12C60.250.14


  Нет на складе
                           

       Остаток на складе: шт

 • Фреза AF01.12D60.315.18

  Фреза AF01.12D60.315.18


  Нет на складе
                           

       Остаток на складе: шт

Мы принимаем к оплате