Главная » Фрезы со сменными пластинами» Торцевое фрезерование» BAP400R

Фреза со сменными пластинами BAP400R-80-27-6T

1 985,00руб

Остаток на складе: 1000шт

Фреза со сменными пластинами BAP400R-80-27-6T - Характеристики

 • a:

  14

 • D:

  80

 • d:

  27

 • H:

  50

 • W:

  12.4

 • T:

  7

 • Количество пластин:

  6

Фреза со сменными пластинами BAP400R-80-27-6T - Информация

Фреза со сменными пластинами BAP400R-80-27-6T


Мы принимаем к оплате